Festliches Brass Band Konzert am 8.5., 17.30 Uhr

Seit 25 Jahren erforscht Cologne Concert Brass die Musik für diese besondere Blechbläserbesetzung, die brillante Fanfarenklänge, unerwartet feine lyrische Momente und vollklingenden Orgelklang in sich vereint.
…feiern Sie mit uns einen Konzertabend mit all den Zutaten, die die Konzerte von Cologne Concert Brass auszeichnen: Klassisches und Modernes, Arrangements und Originale, Bekanntes und „Unerhörtes“!
Virtuos und dynamisch im original britischen Brassband-Sound mit 25 Blechbläsern und 3 Schlagzeugern möchten wir Ihnen die ganze Spannbreite unserer musikalischen Möglichkeiten präsentieren.

Wir freuen uns, nach einer unendlich lang erscheinenden Konzertpause unseren Neustart in der Freien evangelischen Gemeinde Siegen-Geisweid mit Ihnen feiern zu dürfen.
In der Pause freuen wir uns auf Gespräche mit unseren Zuhörern bei Getränken und einem Pausensnack.

Einlass: 17:00 Uhr; Beginn: 17:30 Uhr
Freie evangelische Gemeinde Siegen-Geisweid; Im Wiesental 39, 57078 Siegen